حبي فور ايجي
طريقة عمل الكبسه السعو دية Getatt12
حبي فور ايجي
طريقة عمل الكبسه السعو دية Getatt12
حبي فور ايجي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حبي فور ايجي


 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلالتبادل الاعلانيدخول

 

 طريقة عمل الكبسه السعو دية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الورد والنجوم
عضو
عضو
الورد والنجوم


انثى عدد المساهمات : 34
نقاط : 103844
تاريخ الميلاد : 02/08/1990
تاريخ التسجيل : 08/09/2010
العمر : 34
المزاج المزاج : شيشه

طريقة عمل الكبسه السعو دية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسه السعو دية   طريقة عمل الكبسه السعو دية Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 24, 2010 11:44 am


المقادير

كوبين رز
دجاجة
بصل, طماطم, بطاطس
بهارات
( فلفل أسود+ فلفل أحمر+ كركم+ قرفة+ قرنفل)
مكعب ماجي
ليمون عماني
( الأسود اليابس )
4 أكواب ماء
ملح
قليل من الزيت
::
طريقة التحضير::
يغسل الدجاج ويقطع قطع صغيرة
كما هو موضح لكم في الصورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يقطع البصل قطع صغيرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يسخن قليل من الزيت في الطنجرة
يضاف له البصل ويترك حتى
يصبح لونه بني فاتح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يقطع الطماطم قطع صغيرة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم يضاف الطماطم الى البصل ويحرك
ويترك يطبخ قليل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم يضاف له الدجاج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم يضاف البهارات ومكعب ماجي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم يخلط بالملعقة جيداً حتى تمتزج
البهارات مع بعضها البعض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم يضاف قليل من الماء والليمون الأسود للنكهة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وتغطى الطنجرة ويترك لمدة 30-40 د


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يقطع البطاطس
مكعبات صغيرة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم يضاف الدجاج في الطنجرة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ويترك يطبخ لمدة 15 د


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم يضاف الأرز ويترك حتى يغلي
ثم يضاف الماء ( 4-5 أكواب ماء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وإذا غلى الماء تغطى الطنجرة وتخفف
على الحرارة ويترك لمدة 20 د تقريباً

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعد 20 د تفتحيه وبتعرفي إذا الماء نشف أولا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

إذا نشف الرز ترفعيه عن النار

وتقدميه مع ليمون طازج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صحتيييين و عـــاااااافيه مطبخ حبي فور ايجي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنس
مدير عام
مدير عام
البرنس


ذكر عدد المساهمات : 651
نقاط : 108137
تاريخ التسجيل : 24/04/2010

طريقة عمل الكبسه السعو دية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبسه السعو دية   طريقة عمل الكبسه السعو دية Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 24, 2010 12:02 pm

مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووور جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ihab
مشرف
مشرف
ihab


ذكر عدد المساهمات : 50
نقاط : 103857
تاريخ الميلاد : 02/08/2000
تاريخ التسجيل : 09/09/2010
العمر : 24
الموقع : لا يوجد
المزاج المزاج : اشطه

طريقة عمل الكبسه السعو دية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبسه السعو دية   طريقة عمل الكبسه السعو دية Icon_minitimeالسبت سبتمبر 25, 2010 10:22 am

انت مشكور جداااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا على تعليق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكبسه السعو دية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل العوامة عوامه زا كيه جداااااااااا
»  طريقة نشر موقعك على شبكة الإنترنت
» طريقة عمل بسبوسه رائعه اتحداني ازا ماطلعت زاكيه هاي من مطبخ جبي فور ايجي يعني الاصل كلو
» طريقة عمل الصلطه الاصليه مش بس بندورا وخيار بس هادي الاصليه
» طريقة عمل البيتزا احى بيتزا بتنعمل بال منازل يعني على ايدك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حبي فور ايجي :: اصدقاء حبي فور ايجي :: مطبخ حبي فور ايجي-
انتقل الى: